ivovsenegadjuka: (Default)
[personal profile] ivovsenegadjuka
Говорят, что два переезда равны одному пожару. Я за свою жизнь пережила два пожара и четыре переезда. И вот опять переезд. Правда, виртуальный. Если принять виртуальный переезд за половину реального, то у меня в загашнике 4 с четвертью пожара. Звучит неплохо, на этом можно бы и остановиться. Стабильность – чертовски притягательная вещь, особенно для, мягко говоря, «подрощенных» теток.
Итак, приступим. Дама я обстоятельная, с кандычка ничего делать не приученная. Посему время впустую не трачу. Сижу, план разрабатываю.
Прочла чрезвычайно полезный для свежих иммигрантов пост http://benegenetriivir.dreamwidth.org/387177.html и даже кое-что в нем поняла. А главное, поняла, что категорически против перетаскивать на новую квартиру все барахло из старой. Не хочу дублирования профиля, всех постов и, упаси боже, всех комментов к постам. Однако есть в моей жежешечке, помимо любимых френдов, еще пара-тройка-десятка вещичек, которые не заслуживают прозябания на задворках загнивающего сетевого ресурса. Слава богу, грузовик заказывать не придется. Перетащу их вручную. Заодно перечитаю, поностальгирую. Согласитесь, приятно при переезде заворачивать в бумагу, складывать в коробки, а потом разворачивать и расставлять по местам любимые безделушки. Подержать их в руках чуть дольше, чем супер нужную сковородку (не могу определить, где она нужнее – в семейных баталиях или на плите), вспомнить и заново пережить то, что я ними связано, поставить на место и забыть до лучших времен.
Пока от Дрима у меня впечатление очень неплохое, но сильно напоминает дамский клуб. Тут статистика явно не пресловутые «10 девчонок на 9 ребят». Но девчонки попадаются такие интересные и юморные, что это не напрягает. Пусть будет дамский клуб. Это значит только, что мои байки про детей, животных и мужиков не останутся без читателей.
Дамочки (девочки, девушки, старушки), заходите на огонек, пошебуршим оберткой вместе.
 

Date: 2011-07-31 02:52 pm (UTC)
pollijin: (Default)
From: [personal profile] pollijin
О, предупреждать надо, что ты здесь пишешь)) Или в ЖЖ что ли отсюда транслируй, это здесь можно.
Я тоже не стала сюда ничего перетаскивать. Накроется так накроется.

Date: 2011-07-31 02:59 pm (UTC)
pollijin: (Default)
From: [personal profile] pollijin
Да, таких товарищей много. А когда ЖЖ лежал, то в основном из таких постов лента и состояла.
Сообщай, а то я сюда не особо хожу. Хочу попробовать кросспост сделать, но забываю.

Profile

ivovsenegadjuka: (Default)
ivovsenegadjuka

November 2012

S M T W T F S
    12 3
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Page Summary

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 21st, 2017 05:01 am
Powered by Dreamwidth Studios