ivovsenegadjuka: (Default)
[personal profile] ivovsenegadjuka
 Еще из старого ЖЖшного "Смешного". Размещено 4 июня 2010г.


В прошлое воскресенье сидели  еще с одной семейной парой в кабаке. Речь зашла об их шестилетнем сыне. Радостный папа поведал нам недавнюю историю с его участием. История такая очаровательная, что я решила ее запостить.

Сидит вечером сынок, назовем его Ванечкой, рисует что-то, никого не трогает. Папа решил проявить участие в судьбе сына и спрашивает: «А как у тебя, Ванечка, дела в детском садике?»

 

Мама, не стерпев вмешательства в святую святых (их с сыном дело), вставила свое веское : «Все хорошо, воспитательница хвалит, говорит,  мальчик умный, старательный».

Папа, погладив сына по голове и почесав свое пузо, благостно завершает сложный разговор, направляя свои стопы к холодильнику, где ему давно бы следовало уже быть: «Ну и молодец, сынок. Учись. Вырастешь, умным станешь, девчонки буду с тобой дружить».

Сын, на секунду оторвавшись от важных дел, утешает отца: «Ага. Я с ними сексом буду заниматься».

Пришлось папе притормозить перед дверцей холодильника с остуженным пивком и вернуться к разговору с наследником славного рода: «Сексом? А ты что, знаешь, как сексом занимаются?»

- Да. Мне Вовка рассказал. Это когда девки ходят голые и долго целуются.

Успокоившийся папаша, с новой силой почувствовавший необходимость промочить горло, вернулся к своим супружеским обязанностям, безотрывно связанным с холодильником, телевизором и пультом.

Тайм-аут продлился с неделю. И вот, спустя дней этак семь, вечером уже сынок решил получить долю отцовского внимания и пришел к ночи ближе на кровать к отцу с серьезным разговором.

- Пап! Знаешь, я тут подумал. Вовка мне конечно рассказал все про секс, но я что-то сомневаюсь. Ну, ходят голые, ну целуются и чего? Расскажи мне лучше ТЫ, что такое секс и как им занимаются.

Почесав за ухом, отец изрек сакраментальное: «Давай, сынок, ты сначала подрастешь, а потом я тебе расскажу, что такое секс . Договорились?»

И услышал в ответ: «Хорошо, пап. Вот только, когда я подрасту, ты можешь и забыть, что такое секс».

А папе недавно стукнуло 47 лет. Так и хочется сказать: «Типун ему на язык». Но, ребенок – жалко.



 

 
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

ivovsenegadjuka: (Default)
ivovsenegadjuka

November 2012

S M T W T F S
    12 3
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 21st, 2017 10:33 pm
Powered by Dreamwidth Studios