ivovsenegadjuka: (Default)
[personal profile] ivovsenegadjuka
 Еще из старого ЖЖшного "Смешного". Размещено 4 июня 2010г.


В прошлое воскресенье сидели  еще с одной семейной парой в кабаке. Речь зашла об их шестилетнем сыне. Радостный папа поведал нам недавнюю историю с его участием. История такая очаровательная, что я решила ее запостить.

Сидит вечером сынок, назовем его Ванечкой, рисует что-то, никого не трогает. Папа решил проявить участие в судьбе сына и спрашивает: «А как у тебя, Ванечка, дела в детском садике?»

 

Мама, не стерпев вмешательства в святую святых (их с сыном дело), вставила свое веское : «Все хорошо, воспитательница хвалит, говорит,  мальчик умный, старательный».

Папа, погладив сына по голове и почесав свое пузо, благостно завершает сложный разговор, направляя свои стопы к холодильнику, где ему давно бы следовало уже быть: «Ну и молодец, сынок. Учись. Вырастешь, умным станешь, девчонки буду с тобой дружить».

Сын, на секунду оторвавшись от важных дел, утешает отца: «Ага. Я с ними сексом буду заниматься».

Пришлось папе притормозить перед дверцей холодильника с остуженным пивком и вернуться к разговору с наследником славного рода: «Сексом? А ты что, знаешь, как сексом занимаются?»

- Да. Мне Вовка рассказал. Это когда девки ходят голые и долго целуются.

Успокоившийся папаша, с новой силой почувствовавший необходимость промочить горло, вернулся к своим супружеским обязанностям, безотрывно связанным с холодильником, телевизором и пультом.

Тайм-аут продлился с неделю. И вот, спустя дней этак семь, вечером уже сынок решил получить долю отцовского внимания и пришел к ночи ближе на кровать к отцу с серьезным разговором.

- Пап! Знаешь, я тут подумал. Вовка мне конечно рассказал все про секс, но я что-то сомневаюсь. Ну, ходят голые, ну целуются и чего? Расскажи мне лучше ТЫ, что такое секс и как им занимаются.

Почесав за ухом, отец изрек сакраментальное: «Давай, сынок, ты сначала подрастешь, а потом я тебе расскажу, что такое секс . Договорились?»

И услышал в ответ: «Хорошо, пап. Вот только, когда я подрасту, ты можешь и забыть, что такое секс».

А папе недавно стукнуло 47 лет. Так и хочется сказать: «Типун ему на язык». Но, ребенок – жалко.



 

 

Profile

ivovsenegadjuka: (Default)
ivovsenegadjuka

November 2012

S M T W T F S
    12 3
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 21st, 2017 10:36 pm
Powered by Dreamwidth Studios